В мире российского сидра происходит не так много событий, чтобы осталось незамеченным появление новых позиций от компании DaDaCider (Дальние Дачи). Случайно оказавшись в топовом сидровом заведении Москвы Ciderella, глаз искушённого ценителя не мог пропустить странную бутылку из под Ессентуков 17 с этикеткой от ситро или дюшеса, конечно при ближайшем рассмотрении видна и рука дизайнера и концепция, да и производитель, на самом деле, это компания профессионалов, которые понимают, что делают, поэтому странный дизайн оценим как инновационный, отстроенный от конкурентов.

Сидр розлит в январе 2019 года, т.е. мы оказались прямо в тренде и скорее всего одни из первых смогли познакомиться с новинкой…

К сожалению, кроме Дальняя Дача сидр #4, который полусладкий газированный, других вариантов не было, а ведь всегда интересно протестировать сухой, да и, как нам кажется, это самый честный способ оценивать… И, действительно, говорить что либо о данном полусладком образце затруднительно, т.к. напиток трудно назвать сидром, а вот медовухой можно, поэтому мы заканчиваем описание и ждём, когда нам удастся попробовать сухой вариант.

Кстати, возможно, как раньше говорили про некоторые образцы Балтики, так и в будущем про ДАДА Сидр #4 будут говорить «старая-добрая четвёрка».